澳门游戏

当前位置:首页  新闻动态

喜报!公共管理系学生在第七届全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩

2019-09-06发布单位:党政办公室作者:陈冬发布人:王偲

为了培养大学生的合作意识和创新精神,增强大学生的实践能力、策划能力及组织协调能力,推进创新创业教育、激发创新设计热情、提升学生就业质量,从2013年开始,在工业和信息化部、教育部指导下,全国高校数字艺术设计大赛已经成功举办了七届。此次第七届全国高校数字艺术设计大赛,该项赛事共有879家单位参赛,共征集非命题类作品31,897件,命题类作品4,982件。

在此次大赛中,我校学生共参与了视觉传达设计、数字影像与视频制作、H5互动设计三项比赛,在与北京大学、中国人民大学、厦门大学、同济大学等众多985211名校同场角逐中,我校陈冬、倪传焱老师指导的16级公共事业管理专业严颖瑶同学获得了一等奖(最高奖项)的骄人成绩,公管专业学生连续两年获得该比赛最高奖项!同时,17公管专业周颖怡、16法学专业陈朱锋分别获得二等奖,18公管专业邵佳昀、18公管专业代宇珂、17公管专业周巧、16公管专业张龚怡分别获得二等奖。

另外,今年我校第一次参加企业命题比赛,侯晓倩、顾依菲、卢云云团队参加的中国教育报命题H5作品获得优秀奖。

值得一提的是,在879家参赛高校中,我校被评选为“优秀组织奖”单位。

据悉,此次比赛也得到了“学习强国学习平台”、“中国文明网”、“人民网”、“中国教育报”等权威媒体的关注与报道,在国内高校艺术设计专业赛事中拥有很高的知名度,已成为国内艺术设计领域专业的品牌赛事,比赛一等奖作品将在全国各个高校进行巡展,部分优秀作品也将于各权威媒体平台展示.

获奖情况统计表


奖项

创作人员

年级及专业

作品类别

作品名称

指导教师

一等奖

严颖瑶

16公管

视觉传达设计

最美逆行者

陈冬、

倪传焱

二等奖

周颖怡

17公管

视觉传达设计

我们能等到树叶变绿妈妈回来的时候吗?

陈冬、

倪传焱

二等奖

陈朱锋

16法学

视觉传达设计

与自然握手言和

陈冬

三等奖

代宇珂

18公管

视觉传达设计

也许下一个就是你

陈冬

三等奖

周巧

17公管

视觉传达设计

请勿酒驾

陈冬、

倪传焱

三等奖

邵佳昀

18公管

视觉传达设计

莫要对校园暴力不闻、不听、不看

陈冬、

孙必胜

三等奖

张龚怡

16公管

数字影像与视频设计

灵隐浮生


陈冬

优秀奖

侯晓倩、顾依菲、卢云云

16公管

中国教育报H5作品

一起来看最美古建筑——故宫

陈冬、

刘红祥






     


返回原图
/