澳门游戏

当前位置:首页  院系风采

经济管理学院召开2019级新生家长会

2019-09-01发布单位:党政办公室作者:刘宗玲发布人:王偲

831日下午13点,经济管理学院在教学楼B107召开2019级新生家长见面会。经济管理学院副院长方荃、副院长路遥、系主任黄娟、耿洁以及各专业负责人出席了此次家长会。会议由办公室主任黄文涛主持。

方荃同志首先发表讲话。她代表经济管理学院对2019级新生家长的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。紧接着向新生家长介绍19级各班辅导员与班导师基本情况,随后从师资分配、专业介绍、就业创业,职业证书、校企合作以及学科竞赛等方面分别进行了详细介绍。最后,方老师用十分诚挚的态度向新生家长提出几点要求和建议,希望通过老师和家长共同努力,为孩子创造出良好的成长环境,促进孩子们朝着更加美好的方向发展。


接着,由路遥同志向新生家长介绍学生日常管理等工作要求。尤其强调了在军训期间的注意事项,号召家长要正确客观的看待军训的严要求,以便使新生更快的适应大学生活,更好的融入到紧张而充实军训工作。会议最后,学院特色专业ACCA实验班以及FRM专班负责老师给新生家长进行了简要介绍。


此次家长会为经管学院与2019级新生家长提供了沟通交流的平台,通过介绍学院的各类信息,让家长对经管学院有了更加深入的了解,增加了家长们的期待值。19级新生的到来也为经管院注入了新鲜的血液,让我们共同期待经管学院的发展! 

经济管理学院

2019.8.31


返回原图
/